Transferir e-mail de plataformas não cPanel para a AngoWeb

Normalmente, podemos transferir os seus e-mails de uma conta cPanel de outro provedor para a sua nova conta na AngoWeb de forma rápida e sem qualquer custo adicional.

Se você estiver a transferir e-mails para a AngoWeb de uma conta que não seja do cPanel, não podemos garantir que possamos transferir o seu e-mail. No entanto, certamente faremos o nosso melhor.

Por favor, abre um Ticket a solicitar a migração com o máximo de informações que puder fornecer.

Forneça as seguintes informações para cada conta de e-mail que deseja transferir:
- Endereço de email
- Senha do e-mail
- O endereço IP do seu servidor IMAP.

O nosso departamento de Migrações ficará feliz em verificar as suas circunstâncias para ver se é possível dar o devido seguimento na migração.

Método alternativo de transferência de e-mails

Outra maneira possível de transferir os seus e-mails seria configurar a conta de e-mail num aplicativo de e-mail, como o Outlook, para se conectar aos servidores de e-mail antigos e novos usando o protocolo IMAP.

O primeiro passo é recriar as caixas de e-mail existentes no antigo provedor no seu novo plano de alojamento/e-mails na AngoWeb.

Como criar uma conta de e-mail?

Em seguida, deve configurar a conta de e-mail que criou na AngoWeb no Outlook usando IMAP (sem remover o mesmo e-mail do provedor antigo configurado no Outlook). Terá o e-mail do provedor antigo e o mesmo e-mail recriado na AngoWeb configurado no Outlook. Se tiver por exemplo o e-mail info@meudominio no provedor anterior vai criar também na AngoWeb o mesmo e-mail.

Como configurar o recebimento e envio de e-mails no Outlook (2016)?

Depois de configurar o e-mail da AngoWeb no Outlook onde já se encontra a mesma conta de e-mail do seu antigo provedor, você poderá selecionar as mensagens da sua conta de e-mail antiga conforme necessário e arrastá-las para a sua nova conta de e-mail da AngoWeb. Para selecionar várias mensagens, clique na mensagem superior, mantenha pressionada a tecla [Shift] e clique na mensagem inferior. Todas as mensagens intermediárias também serão selecionadas.

Note que, com esse método, as mensagens podem ser marcadas como excluídas no provedor antigo quando forem arrastadas.