Serviço de Protecção de Identidade para Domínios

Evite spam, telemarketing, tentativas de fraude e roubo de identidade com nosso serviço de Protecção de Identidade disponível para a maioria dos domínios da Internet.

Quando um domínio é registado, os dados do titular são obrigatoriamente publicados em bases de dados publicamente acessíveis na Internet. A Proteção de Identidade oculta os verdadeiros dados do titular nas bases de dados “WhoIs”, que são frequentemente usadas por spammers e cibercriminosos.

WHOIS PRIVADO

O seu nome, telefone, e-mail e morada são substituídos pelos dados deste serviço para salvaguardar a sua identidade online.

PROTECÇÃO AUTOMÁTICA

Pode associar este serviço durante a encomenda de um domínio ou pode activá-lo ou desactivá-lo em qualquer altura através da Área de Cliente.