Como gerar CSR - MICROSOFT EXCHANGE 2003

Gerar CSR no Microsoft Exchange 2003

1. Clique em "Start" (Iniciar) > "Programs" > "Microsoft Exchange". Clique em "System Manager".

2. Se a opção Display Admistrative Groups estiver iniciada, expanda Administrative Groups e depois "First Administrative Group" (onde First Administrative Groups é o nome do seu grupo administrativo).

3. De um duplo clique em "Your Organization", clique em "Propriedades", selecione o check box "Display Administrative Groups", clique em "OK" duas vezes e reinicie o "Exchange System Manager".

4. Expanda "Server", selecione o "Exchange Server" que você deseja configurar e por último selecione o container Protocols.

5. Expanda cada protocolo que deseja configurar, clique com o botão direito em "Default Protocol Name virtual Server" e depois clique em "Properties".

6. Clique na aba "Access" e clique em "Certificate".7. Em "Web Server Certificate", clique em "Next" > "Create a new certificate" > "Next".

8. Selecione "Prepare the request now, but send it later" e clique em "Next".

9. Digite um nome apropriado para o certificado ou mantenha a configuração padrão do "Default Protocol Name Virtual Server".

10. Na lista "Bit Length", selectione o tamanho da chave que você quer usar* e clique em "Next".(*A chave deve ser gerada no tamanho de 2048 bits)

11. Preencha os campos a seguir com as informações solicitadas.

IMPORTANTE: o campo O "Organization" deve ser preenchido com a razão social da empresa, de acordo com o cartão do CNPJ.

OBSERVAÇÃO: Se você deseja poder acessar a Internet, o common name deve ser um Fully Qualified Domain Name (FQDN) que possa ser resolvido externamente e que esteja devidamente registrado. Este FQDN deve mapear para o endereço de IP que está lincado ao servidor. Endereço de IP não é aceito.

12. Em "File name", execute uma das opções abaixo:

• Digite o nome e um atalho para o local onde deseja criar o certificado.
  • Mantenha o nome padrão do arquivo.

13. Clique em "Next".

14. Confirme as Informações contidas na página "Request File Summary". Se alguma informação estiver incorreta, clique em Voltar até localizar o campo a ser corrigido. Após a correção, avance até a página "Request File Summary" e clique em "Next".

15. A página final confirma que o certificado foi criado. Por padrão é driver name: "\certreq.txt".

16. Clique em "Finalizar".