Como gerar CSR - E_IIS7.0

Gerar CSR no Microsoft Internet Information Services - ISS 7.0

1. Clique em "Start" > "Administrative Tools" > "Internet Information Services (IIS) Manager";

2. Dentro do IIS Manager, escolha o nome do seu servidor;

3. Dê um duplo clique na opção "Server Certificates" (figura abaixo) localizado na seção Security.

4. Você notará dois certificados padrões já instalados no servidor. Para iniciar o processo de solicitação de um novo certificado, clique na opção "Create Certificate Request" no menu "Actions" à direita da tela.

5. A tela subseqüente solicitará detalhes sobre a nova CSR. O common name deve ser o FQDN (fully-qualified domain name), ou seja: host + domínio. Ex:www.abc.com.br, onde "www" seria o host e "abc.com.br" o domínio.

Dica: Os campos "State" (Província) e "City" (Cidade) deverão ser preenchidos por extenso.

IMPORTANTE: A CHAVE DEVE SER GERADA NO TAMANHO DE 2048 BITS

6. Após o preenchimento dos campos, clique em "Next" para avançar.

7. Na próxima tela você definirá as informações de criptografia. O padrão Microsoft RSA SChannel Cryptography é o recomendado. A chave deve ser definida com tamanho de 2048 bits.

8. Clique em Next para avançar.

9. Por fim, nomeie e salve a solicitação de certificado em um local acessível, pois você precisará desse arquivo nas próximas etapas.