Como configurar uma conta de e-mail no Outlook 2016 instalado no Mac OS X?

1) No menu clique em Ferramentas e depois em Contas

2) Clique em Adicionar Conta de Email

3) Insira a conta de e-mail e clique em Continuar

4) Clique em Não é Exchange?

5) Clique no ícone IMAP/POP

6) No campo Tipo escolha entre POP e IMAP, informe a senha do e-mail, em seguida realize as configurações do servidores indicadas abaixo, depois clique em Adicionar Conta

Servidor de Entrada e Saída:

Nos dois campos insira o nome do servidor da hospedagem (Ex: cloud3.angoweb.biz) ou digite mail. + o domínio (Ex: mail.seudominio.com) se o domínio estiver apontado para a hospedagem

Porta:

•  IMAP
    • Sem conexão SSL: Na linha do Servidor de Entrada insira o valor 143 e na linha do Servidor de Saída insira 587 - Deixe as opções desmarcadas
    • Com conexão SSL: Na linha do Servidor de Entrada insira o valor 993 e ena linha do Servidor de Saída insira 465 - selecione Usar SSL para se conectar (recomendado)
  • POP
    • Sem conexão SSL: Na linha do Servidor de Entrada insira o valor 110 e na linha do Servidor de Saída insira 587 - Deixe as opções desmarcadas
    • Com conexão SSL: Na linha do Servidor de Entrada insira o valor 995 e na linha do Servidor de Saída insira 465  - selecione Usar SSL para se conectar (recomendado)

7) Para finalizar, clique em Concluído