O cPanel é um painel oferecido nas hospedagens da AngoWeb que serve para gerenciar e administrar os recursos dos planos de hospedagem.

Através dele, é possível salvar e alterar configurações, instalar e remover aplicativos, gerenciar qualquer tipo de arquivo, verificar os seus limites de banda e uso de dados, configurar e enviar e-mails, entre outras funcionalidades.

• Gerenciamento de domínios e e-mails: adicione sites, crie e-mails, acesse o webmail, etc
  • Configuração do banco de dados: acesse e gerencie os bancos de dados através do phpMyAdmin;
  • Apontamentos na Zona DNS: faça os principais apontamentos de DNS do domínio, como por exemplo, configurar o serviço de e-mails para outro provedor;
  • Gerenciamento de arquivos: acesse e edite os diretórios e arquivos do site;
  • Instalação de aplicativos: instale diversas aplicações de forma automática e rápida, como o WordPress, Magento, Joomla e muito mais;
  • Estatísticas da hospedagem:  verifique o uso de recursos, tráfego do site, quantidade de inodes, etc