O redirecionamento de domínio faz com que o acesso à página de um determinado domínio (ex: site1.com ) seja direcionado para um domínio diferente (ex: site2.com). Saiba como cria-lo na hospedagem:

1) No cPanel,  na barra de busca, procure por redirecionamento

•  Depois, clique em Redirecionamento

2) Em Adicionar redirecionamento, no campo Tipo, selecione entre:

• Permanente (301): notifica o visitante do site, através do navegador, para atualizar os favoritos da página que está sendo redirecionada
  • Temporário (302): não irá notificar o navegador do visitante

3) Em https?://(www.)? selecione o domínio que será redirecionado

• No campo "/":  se o domínio que será redirecionado for relacionado a uma pasta, insira o nome da pasta. Por exemplo, se o domínio for http://www.seudominio.com.br/nomedapasta, preencha o campo com nomedapasta
  • Redireciona para: insira o domínio de destino, ou seja, a página em que o domínio preenchido anteriormente será direcionado (Use http:// ou https://)

4) Em redirecionamento www, escolha o tipo de redirecionamento

• Em Redirecionamento curinga, apenas opte se desejar que todos os arquivos do domínio que será redirecionado também sejam direcionados para o domínio de destino. Por exemplo: o domínio https://site1.com.br/pasta01 sendo direcionado para https://site2.com.br/pasta
  • Para finalizar, clique em Adicionar

A função Redirecionamento Curinga não redireciona o domínio principal da hospedagem para um diretório diferente no site