Quais são os dados de acesso do FTP?

Para acessar o FTP, você pode criar uma conta ou então usar os dados de acesso padrão da hospedagem - que é exatamente o mesmo que você usa para acessar o cPanel:

• Host: opte em usar o nome do servidor da sua hospedagem, por ex: cloud3.angoweb.biz, ou o nome do seu domínio, por ex: seudominio.com ou ftp.seudominio.com - caso o domínio esteja registrado e apontado para a hospedagem, ou ainda você pode usar o IP do seu plano, por ex: 111.111.111.111
  • Usuário: use o usuário do cPanel
  • Senha: digite a senha do cPanel
  • Porta: insira o valor 21