Estamos cientes de um problema que pode afetar os nossos serviços. Saiba mais

Serviço de Gestão DNS para Domínios

CLIQUE AQUI PARA CONTRATAR UM PLANO DE GESTÃO DE DNS 5.900 Kz/anual

A Gestão DNS é um serviço que permite a criação e gestão de registos DNS em domínios sem alojamento.

Se tem um serviço de alojamento na ANGOWEB não precisa deste extra, porque o painel de controlo do alojamento já inclui um editor DNS mais completo para criar ou editar todos os registos DNS de todos os seus domínios.

TIPO DE REGISTOS SUPORTADO:

A, AAAA, AFSDB, CAA, CNAME, DMARC, DNAME, DS, HINFO, LOC, MX, NS, NAPTR, PTR, RP, SRV, TXT.

A (Endereço) SIM
AAAA (Endereço) SIM
MX (Mail) SIM
TXT SIM
CNAME (Alias) SIM
SPF (txt) SIM
URL Redirect SIM
URL Frame SIM

CLIQUE AQUI PARA CONTRATAR UM PLANO DE GESTÃO DE DNS 5.900 Kz/anual